Пусть, истина ужасна...

Аслан Из Дербента
Моя жизнь, стена
На моём пути
В плену, моя душа
У матушки земли

А я как, дурачок
Этим рад, всему
Что же, я тогда
От жизни всё хочу

На каторге, душа
Моя грубеет, только
Ты разум, или ад
Что делаешь, такое

Но я себя, одёрну
Потом, и пожурю
Бьясь головой, об стену
Я этих слов, боюсь
И лишь себе, твержу
Имею что, ценю
Ценю, ценю, ценю

Но волчий, мой инстинкт
Мне говорит, рискни
Пусть, истина ужасна
Ты на неё взгляни
Хоть, превратишься в камень
Не вздумай, не беги . . .