Стивен Кинг. Из цикла Сад кумиров

Лора Экимчан
Люблю тебя за то, что ты дотошный –
Из книг твоих мы познаем весь мир,
Но более за то, что человек хороший –
Поистине достойный твой кумир.

И чудища из темной половины
Стихийного земного бытия
Не могут, даже сгрудившись лавиной
И злобу мегатоннами тая,

Совсем и навсегда добро прикончить,
Стереть любовь с лица Земли людей,
Всегда найдется доблестный загонщик,
И от его руки падет злодей.
06.09.2023г.