Утро раннее. Суббота

Алекс Карабин
Утро  раннее.  Суббота.
На  работу  не  идти.
Мне  понежиться  охота.
Выходные    впереди.

Одеяло   тело   греет
И  душе  под  ним  тепло.
За  окном  уже  светлеет.
Утро  бодрость  принесло.

Чем  займусь,  пока  не  знаю.
На   часах   всего  лишь  пять.
Я  лежу  себе,  мечтаю.
Мои  мысли  не  унять.

Я   надеюсь,  что  субботу
Позитивно   проведу.
Не   взирая   на   погоду,
Я  к  друзьям  своим  пойду.

Мы   найдем  чем  нам  заняться,
И  как  время  проведем.
Будем  жизнью  наслаждаться.
Свои   души   отведем.

23  сентября  2023 года.