Иногда не знаешь, что писать...

Раиса Дорогая
Иногда не знаешь, что писать,
Но слова приходят, как-то сами.
Это Бог спешит благословлять,
Привлекая взор наш Небесами.

Бог могуществен и вездесущ!
Знает мысли каждого творенья.
Божий Сын Спаситель Иисус
Нам явил Отца в Себе смиренно.

Познаем Его мы во Христе.
Добр и милостив Он к Своим детям!
Исцелял больных Господь везде,
Рассердивши фарисеев этим.

- Нарушать ведь заповедь нельзя,
Исцелять не надобно в субботу!
Но а Ты, Господь, добро творя,
Проявлял к больным всегда заботу!

И искали, как Тебя убить?!?
А народ толпой шел за Тобою...
Ты спешил умерших воскресить,
Освещая их с Небес Любовью!

Возращал здоровье им и жизнь,
Возвещал, что близко Царство Божье!
Всяк душа, Иисусу покорись,
Только с Ним войти в Дом Отчий сможешь!

Будем же добро всегда творить,
Поклоняться в истине и духе
Богу славы! Всей душой любить,
Не познать чтоб с Господом разлуки!