Мечты сбываются?

Джо Вислоухий
Победить бы весь мир
Но умом, добротой.
Не претензией на господство.
Но, не может смириться
Постылый козел
Чтоб не вызвать в сердцах
Превосходство.

Те-же ноги и руки
Та же в общем семья.
Но амбиции выше настолько.
Что приходит за деньги
К кормилу свинья.
И становится изгоду волком.

Я прекрасно, невольно
усвоил урок
И скрываю глубинные чувства.
Этим миром способен управлять дурачок
Когда умные постебутся.