Поэт- творец!

Светлана Жаркова
У изваяния поэта-
Фронтовика и земляка
Встречались Ачинска поэты
И за строкой лилась строка...

Стихи о городе читали,
В котором вырос наш герой,
И молодым совсем солдатом
Рванулся в свой последний бой.

Казак - поэт стихи читает-
С вниманьем слушает народ:
Дар поэтического слова
Господь лишь избранным даёт!

Поэт- творец! Рождает рифмы
Порой теряя сон, покой,
Он раскрывает свою душу
Нам стихотворною строкой...


PS.
Посвящено памяти поэта Бориса Богаткова, командиру взвода. Задача, поставленная командованием была выполнена, линия обороны прервана, высоты взяты. Погиб в 1943году.