Я выбираю себя

Вера Вараксина 3
Я больше не жду -
Я танцую,
Танцую под звуки дождя,
Тебя не люблю!
Не ревную!
И знать не хочу про тебя.

Я больше не жду -
Я мечтаю,
Мечтаю в ночной тишине.
Себя вновь люблю
И любую,
Я всё принимаю в себе.

Я больше не верю!
Я знаю,
Ты струсил, не смог полюбить.
Непросто любить такую,
Такую
И сложно забыть!

Я больше не жду!
Я внимаю,
Все то, что мне дарит судьба,
Она за меня... знает,
А я -?
Я выбираю себя!