Вызов миру

Людмила Тутова
Миру новый вызов брошен,
Уже по мирозданью.
Быть ему плохим, хорошим
Пройдёт через сознанье.

Надо видеть дальше, больше,
Выбрать нужное себе.
Время выбора, похоже,
Предстоит каждой судьбе.

И Земля, наша планета,
Перетряхивает всё.
У неё  своя вендетта,
Потому уже трясёт.

Надо странам и народам
Свой важный выбор сделать.
Будет каждому в угоду,
Коль не иссякнет вера.
23.09.23.