Нет музыки на горной высоте

Елена Тарская
Нет музыки на горной высоте -
Её звучанье пошло и ненужно,
Игрою Эго перегружено
И бытием в самой игре...

На высоте остались лишь слова
Из фильмов гениальных со стихами,
В них смыслы строят этажами,
Тот дом где и живёт душа...

В котором на столе свеча горит,
А рядом лес, река, что всё уносит.
И черный кот ласк человека не выносит,
Как дикий зверь, презрительно шипит...














                23.09.2023