В великой горечи от жизненных потерь...

Алексей Жаров
В великой горечи от жизненных потерь
Смирись с тем, что уходит безвозвратно.
Но голоса отцов и матерей
Приходят в сны, как солнечные пятна.

Утешься малым. Видишь, как листок
За ветку держится почти невероятно.
Хотя уже казалось бы усох
И ветер злой свистит безрезультатно.