Безответная любовь

Ольга Самойлова 21
Моя любовь, возможно, безответна.
Ты не полюбишь так, как я люблю.
Но быть с тобой, моя мечта заветна.
Я с ней живу, творю, вперёд бегу.

Бегу, спотыкаясь о камни прошлого.
Несу любовь, как хрупкий, переполненный сосуд.
С фильтрацией всего надёжного, хорошего.
После того, как съеден соли пуд.

Любите, верьте и живите,
Как будто этот день последний.
Пусть счастье в займах и кредитах.
Оставим всё в наследство детям...