Об экспрессии и экспрессивности...

Людмила Ладжавати1
Человеком быть счастливым - мечта каждого из нас, чтобы близкие терпимо относились к нам подчас...

Стать к греху неумолимым - это Библии наказ, а с другими - справедливым сегодня, завтра и сейчас...

Жить с любимым иль любимой - ну, хотя бы в жизни раз, чтоб огонь любви красивой горел долго и не гас...

Счастлив тот, кто не спесивый, держит в строгости порывы, экспрессивных и унылых жизнь в несчастных превратила...

P.S.

Экспрессия - выражение чувств