С осенью не спорю

Людмила Тутова
С осенью не спорю,
Ей доступно всё.
Может миг ускорить,
Златом занесёт.

Ветер шаловливо
Рядом с красотой.
Радовал учтиво,
Доброю мечтой.

Он гонял листочки,
Прямо на глазах.
Милые платочки,
Грустен их размах.

Осень умиляла
Красотой у дней.
Снова удивляла
Скоростью своей.

Вижу серебрятся
С утра  росинки.
Как же не признаться,
Чудны картинки.

Осень миг ускорит,
Златом занесёт.
С осенью не спорю,
Ей доступно всё.
22.09.23.