Письма осени

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/06/17/74

Красивые приходят письма,
Читаем вместе их с тобой.
С деревьев облетают листья,
Кружится яркая любовь.

Играет ветер с облаками,
Камин затейливо поёт.
И вместе с дивными мечтами
Душе необходим полёт.

И сердце в радости ликует,
Пусть за окошком листопад.
Жизнь необычную рисуем,
Глаза счастливые горят.

И тишина пьянит собою,
И мир пленяется любовью.