Жизнь меняется

Людмила Тутова
Менять ориентиры 
Будет жизнь на ходу.
Новые перспективы,
Готовятся к труду.

Роботы же рядами
Свой набирают бег.
Пока не спорят с нами,
Ждёт впереди их век.

Хорошо или плохо,
Времечко покажет.
И человек пройдоха
Путь им всем укажет.

Но нейросеть удачно
Дела учтёт потом.
Бездушная не плачет,
Толку ей нет в том.

Закончатся забавы,
Уже пора понять.
И люди тоже правы,
Труд надо облегчать.
22.09.23.