Почувствуй восторг от Вселенной...

Алексей Жаров
Почувствуй восторг от Вселенной
При снятии грязных сапог.
Что мир бесконечный и тленный
И есть у всего свой итог.

Но утром, обувшись, ты снова
Восторг от Вселенной услышь.
Как мышка уютного дома
Грызет деревянную тишь.