Дыхание

Ольга Зисман
Ооохом вздохнуть
ОМММ из духа выдуть
Продуть дыру в душе,
Дыша дуновением с придыханием

Дать душе под дых
Вдохи дохлый воздух
Душит. Сдохнут, бездыханные
Дух, душа, дыхание

Душой перезадышать
Выдох с душным вздохом
Воздух вдоха в душу
Вневоздушным духом

Отдыхом на выдох
Вдохом - вдохновение
Отдушиной душе
Воодушевление

***

Что бы ни происходило, о чем бы ни думала, с чем бы ни ощущала связь, следи - дышишь ли.