Памятка

Михаил Кошляк
                Не следует забывать, что максимы
           и афоризмы - истинная житейская мудрость
           и соль литературы, что те книги наиболее питательны,
           которые более изобилуют ими; эти изречения -
           главное, что люди должны искать при чтении книг.

                Д. Морлей