Сын России

Арианна Лапшина
Сын России - простой паренёк,
рос как все, ничего не боялся.
И по смелости, что везде впрок,
защищать ты всех нас отозвался.

Седцем зная свой выбор всегда,
между злом и добром, стал примером.
Лишних слов пустота не нужна,
там, где суть измеряется делом.

И призвание -  нас защищать,
стало жизнью твоей и работой!
Русский мир ты пришёл созидать
своей чуткой сыновней заботой!




23.09.2023
Арианна Лапшина