завтра в школу не пойдём

Евгений Полищук 4
"завтра в школу не пойдём"
(припев)

завтра в школу не пойдём
ведь сегодня суббота
ровно в 7 утра подъём -
детям спать не охота!

завтра в школу не пойдём
до конца воскресенья
забывая обо всём
запускаем веселье!