Никаких надежд я не питаю

Борис Рябов
Никаких надежд я не питаю,

Ведь уже давно не жеребец,

Только раньше, я об этом знаю,

Был завидный даже молодец.

Пролетели годы, поседели,

Незаметно как-то, день за днём.

Многое мы сделать не успели.

С каждым часом всё быстрей живём.

Скорости такие, всё галопом,

По земле, по водам, в небесах.

В парашюте пока держат стропы

И не скоро ещё будет крах.

В этой жизни без любви, без веры

Без надежды в чудо не прожить,

Никакой их не измерить мерой,

Их цените. Жизнь не повторить.