Мой не я

Олег Шлыгин
Мне показалось, что не я
Сейчас живу, люблю, страдаю,
Внутри меня кто-то вздыхает
И заставляет петь меня…

Что с этим делать, что не так,
Когда же тайну я открою…
И как понять, что же со мною?
Быть может, так - простой пустяк…

И как понять, что же со мною?
Быть может, так - простой пустяк…

Я вижу много из того,
Что раньше никогда не видел,
И даже то, что ненавидел,
Но вот простить уже готов…

Быть может, нужно переждать,
Исправить что-то в этой жизни,
Но чувствую, что он неистов
И не дает мне уступать…

Но чувствую, что он неистов
И не готов мне уступать…

И все предчувствия мои
Я отдаю тому, кто сложит
Мне новый мир и мне поможет
Прошедшим опытом своим…

И пусть теперь, мой мир храня,
Живёт с любовью и страдает
Тот, кто внутри меня вздыхает
И заставляет петь меня…

Тот, кто внутри меня вздыхает
И заставляет петь меня…

22.09.2023