Новости с Орбиты - Каждый по-своему гений

По Замыслу Творца
Идти Божественным путём
Туда, где только Свет Небес
С Душевным благостным огнём
Сквозь материальный вещий лес!

Учений много существует
Но нет светлее и важней
Образов, что Душа рисует
В потоке наших будних дней!

Куда ни глянь - лишь суета
И позабыта суть вещей
Тьма захватила города
И жизнь становится быстрей!

Куда стремится этот мир
Включая выше передачу
Уж завершился старый пир
Ставя нам новую задачу!

Каким бы ни было кино
О прошлом лучше позабыть
Коль завершилось всё равно
Все темы старые закрыть!

Светает рано на Заре
У каждого в Душе у нас
И всем живущим на Земле
Пора проснуться в этот час!

В Образах новых, чистых, светлых
Пусть расцветает вся планета
В песнях, когда-то недопетых
Начало нового куплета!

Время приходит Сотворений
Что в глубине Души у вас
Каждый по-своему здесь гений
Живя в Любви здесь и сейчас!