Бывала ты ко мне несправедлива

Вячеслав Сергеевич Мишин
Бывала ты ко мне несправедлива
Косила взгляд, и плакала навзрыд.
Была порой немного шаловлива,
А я ни разу не таил обид.

Меня встречала разными словами.
С порога в омут я мечтал не раз.
А через час я нежными губами
Тебя лобзал по многу, многу раз.