Он умер год назад...

Екатерина Каргопольцева 2
***
Он умер год назад.
Погиб. А я с тех пор,
Угрюмый пряча взгляд,
Ношу в себе укор...
Но, скорбь свою тая,
Дурнею наяву.
И в том вина моя,
Что надвое живу...