Бывает так...

Светлана Аппакова
Из раннего

Сердце было разбито на части ...
Устояла едва  на краю...
Как сумели у жизни украсть мы
Те часы , что испили в раю?

Когда мир вокруг нас растворился
В щедрых россыпях звёздных огней,
Ты шептал, что богиня, царица
Для тебя вдруг открылась во мне...

И  летели за днями недели...
И дышать лишь друг другом могли...
И счастливыми быть мы посмели...
И грозу просмотрели  вдали...

Видно , нам не начертано было ,
Рука об руку счастье творить...
Шквальным ветром огонь погасило...
Эх, чего уж теперь говорить...

И жалеть лишь теперь  остаётся
Об утраченной сердцем любви...
Для меня ты  по-прежнему солнце,
Но согреться меня не зови.

Кто дотла догорел - не зажжется.
Не любовь - только  память жива.
И душа  уже не отзовётся
На отпетого чувства слова...