Я буду хранить

Оксана Светличная
Я буду хранить эту розу всегда,
Ее не состарят ветра и года.
Она в моей памяти мыслью согрета-
В ней столько любви и грации редкой.

А нежность её лепестки раскрывает..
Она не умрёт, она не завянет!
И мягким софитом ее осветя,
Душой обнимаю,совсем как дитя..

Оксана Светличная
22.09.2023

P.s. строки родились когда увидела это фото и подпись к нему  у их чудесного автора - Ангелины Блык