Сообразительный Аркадий

Игорь Полянский
-Как зовут тебя молодка? А, молодка говорит
-Имя ты, моё услышишь из под топота копыт
Сообразительный Аркадий девицу сразу на аркан
И поволок по степи глади, но имя так и не узнал
Неслись всё маты с под копыт..
А, через час вдруг голос сник...