Барские замашки

Сергей Карпеев
БАРСКИЕ ЗАМАШКИ

Хочу, - сказала, - пирсенг на пупке, -
- Муж не в какую, - «барские замашки»
Есть ветер для любимой в рюкзаке,
А на руке от холода мурашки

Хочу я «Лексус», сани, «Кадиллак» 
Хочу татуировку Чебурашки,
А он твердит, что в комнате бардак,
И эти… как их…. Барские замашки

Хочу тюльпан и розы пять кустов,
И голубое поле васильково,
Мне говорит мой муж Семён Петров,
Он говорит, что это всё не ново

Хочу я антрекоты и кефир,
Хочу бульон из мяса черепашки,
Он говорит, - Но я же не банкир,
Ещё про эти…. Барские замашки

Мечтала долго, целые три дня,
Три ночи незаметно пролетели,
Жила совсем, Семёна не ценя,
Теперь одна без Сени. Неужели?!

А здесь у мамы хлев и огород,
И на лугу есть серые барашки,
Давно не знают все, который год,
Такую фразу, - барские замашки

Я  поутру к корове налегке,
Нет, на ноге татушки чебурашки,
В мечтах остался пирсинг на пупке,
И в городе все барские замашки   
-