Который день тоской снедаем

Вячеслав Сергеевич Мишин
Который день тоской снедаем,
Любимых глаз со мною нет.
Когда любовь мы вновь познаем?
Никто не даст сейчас ответ.

Быть может завтра ты вернешься
В  родимый дом. Я верю, жду.
С порога мило улыбнешься
На встречу я к тебе иду.

Мой каждый миг тобой пронизан,
И каждый вздох в тебя влюблен.
Я жду минуту нашей встречи,
Твоею силой покорен.

Я как Ромео каждый вечер
Стою под окнами в тиши.
А ты мне шепчешь, как признанье,
Еще стихи мне напиши.

Я напишу, не беспокойся
Про все что знаю, чем дышу.
Ты, дорогая, улыбайся
Поэму нам я посвящу.