Возьми меня с собой в тот дивный край...

Леся Любовь Радужная
На землю посланы для испытания
Любовью и терпением людским.
Мы Богу посылаем вновь признания,
В Его пределы Райские хотим.

Но там не будет для двоих любви.
Всё можно пережить ради неё.
Любовь уже у нас с тобой в крови.
Возьмёшь ли ты туда с собой её.

Я буду очень по тебе скучать.
Быть может это будет там грешно.
Но как, когда душа поёт, молчать.
Ведь это чувство ещё не прошло.

Возьми меня с собой в тот дивный край...