За любовь мою прости

Денис Змушко2
Если ночью я не сплю,
 Значит, всё ещё люблю.
Значит, снишься ночью мне.
 Значит всё ещё
в моей душе.

 За любовь мою прости.
 Ты знаешь, от тебя,
 мне уже не спастись.
Я люблю тебя без памяти.
Ты за любовь меня прости.

Ночь холодная опять.
 И не спится всё опять.
Двадцать пять
минут седьмого,
на часах идут давно.
 Ты же думаешь,
я сплю,
Ну а нет, тебя люблю.

И опять под вечер я,
 Забегу к тебе в окно.
За любовь мою прости.
Я люблю тебя без памяти.
От тебя мне глаз не отвести.
За любовь мою прости.
Знай, что я люблю тебя
без памяти.
Ты за любовь мою,
 Меня прости!