Сбудешься

Анастасия Андреева-Белых
Здравствуй, моя незабытая девочка нежная,
Ты так же пахнешь жасмином и свежестью мяты,
Ты всё такая же чуткая и безмятежная?
Только теперь спишь одна на двуспальной кровати.

Кудри твои на подушке рассыпались истово.
Ты всё такая же..
Вечность с тобой я, поверь, всё ещё не забыл.
Ты всё такая же..
Светлая, добрая, чистая.
Я никого как тебя никогда не любил.

На ночь окно не закрыла.. Ведь снова простудишься.
Пусть тебе снятся только хорошие сны.
Сбудется всё, и ты тоже, конечно же, сбудешься.
Я подожду. А ты подождёшь до весны?