к нему

Наталья Трунина
Всё вокруг так светло и свежо
Листья кружат и падают навзничь
Все конечно тут хорошо
Только хочется зачем то плакать

Лес разделся почти до конца
Пестрых красок полна поляна
Расстоянье сжимает сердца
И выплёвывает обратно

И пронзительный гул с глубины
Будто ветер звучит иначе
Не расскажет твоей судьбы
Но похитит тебя в те чащи

И оставит тебя одну
И не будет вокруг никого
Не найдут тебя по утру
Ты отправилась ведь к нему .