Щас мы Буратино...

Николай Гончаров 4
Щас мы Буратино
На поле свезём
Глупенький Бамбино
Денюжка при нём

Мы обули многих
Скольких оберём
Нравов мы не строгих
Мы всегда вдвоём

Мы не педерасты
Ну хотя б один
Неспроста цветасты
Филипп и блондин.