День рожденья

Борис Гольдберг
День рожденья - день пробужденья
очень долго спавшей мечты.
День рожденья - день размышленья
в шуме суетной суеты.

День рождения - день веселья.
Прогони все страхи свои.
День крутящейся карусели
И влюбленностей, и любви.

День рожденья - день подтвержденья,
что ты есть. И сегодня здесь.
День посильного восхожденья
На свой собственный Эверест.

День рожденья - день продолженья
Нескончаемого движенья.