Каждый камень грехом обожжен

Лука Самарский
Жизнь моя – нелепый мотив!
Мои мысли чернее смолы,
голос Бога в сердце затих,
и поступки ничтожно малы…

Как же жить, чтоб оставить свой след,
за который не стыдно потом?!
Пронести бы, как Данко свой свет,
и покорно предстать пред Творцом!

Как пройти чертов тот лабиринт,
где с тоски так и хочется выть?!
Поменять бы засаленный бинт
на волшебную желтую нить!

Лабиринт из поступков сложЕн,
стены Кармы насквозь не пройти!
Каждый камень грехом обожжен!
Выход есть...его нужно найти!