Общение

Александр Заев
Два заурядных стихоплёта
сошлись вдруг на стезе рецензий
и оказалось - он влюблён так,
как и она. Ответ - в конце, и
он вряд ли это представляет,
но у неё сюжет прописан.
Как перспективы у рубля нет,
так всё и тут - падает Пиза,
и что Венеция потонет -
печальный факт, но есть сюжеты.
И в каждом нерождённом томе
уже она. Да и уже - ты