НЕТ СЛОВ...

Надежда Безпалова
Потоком красочных речей
Взорваться разум был готов
Но мудрость прожитых ночей
Произнесла одно: «Нет слов…»

Нет смысла что-то объяснять
О том что было говорить
Еще глупее обвинять.
Принять. Расслабиться. Забыть.

С годами боль имеет вес
Незримых, призрачных оков.
Их снять – из теории чудес
И потому вердикт: «Нет слов!».

Всему на свете есть цена
Любви, призванию, уму
Награда промолчать дана
Не всем, но я ее приму.

И все наладится опять,
Где не ломали речью дров,
Не выбирая потерять,
Подумаю в стихах: «Нет слов».
21.09.2023