Как этот день благодарить

Вячеслав Сергеевич Мишин
Как этот день благодарить?
К каким богам взывать?
Найти, любить, боготворить,
Всю жизнь тебе отдать.

А ты готова ждать, страдать,
Смеяться, петь, любить?
Себя до капли мне отдать.
Со мною вместе жить.

Не сразу станет жизнь легка,
В ней будет много бед.
Но сделай так, чтобы всегда
Загладить раны след.

Смахни любимую слезу,
Прижмись щекой к щеке.
Скажи: - « Тебя навек люблю!»
И уведи к реке.

Там встретим раннюю зарю.
С любимой песню пой.
Весну вовек благодарю
За то, что я с тобой.