Ах, милый, грустно...

Ольга Писарева
     Ах, милый, грустно так живётся без тебя...
     Я время покидаю, иль оно меня?
     А жизнь сжимается - кусок шагрени,
     Как вспоминаю - так дрожат колени...

     Воспоминаний едкий дым мне ест глаза.
     Ты стал далёким и чужим, бежит слеза.
     И этот горький водопад уносит дни,
     Где были счастье и восторг,- ушли они.

     Я соткала тебя из жарких лунных грёз,
     Весенних, щедрых ливней,ярких звёзд,
     Из красоты цветов, дрожащих на ветру...
     Осенний ветер разметал мою мечту.