Сон

Вячеслав Сергеевич Мишин
Всю ночь, под урагана стон
В подушку я стонал.
А стон, как колокольный звон
Меня к тебе все звал.
               
           Я рвался, бился и ревел,
           Как ночь ревела вкруг.
           Я шел, я крался, я летел
           К тебе любимый друг.

Я бился с сотнями врагов
И быстро побеждал.
Я чутким был, и звук шагов
Твоих, любимых, ждал.

          В ладонях нес росу полей
          Умыть тебя мечтой.
          Ты любишь! Любишь и моей
          Готова стать женой.

Нет – сон, нет – явь, нет снова сон.
Ты снова вдруг со мной.
Я слышу голос, слышу стон,
И твой, и мой, о пой!

           О спой еще, ты любишь петь.
           Я песню, голос жду!
           Люблю. Люблю. Я должен сметь
           Любить! Люблю! ЛЮБЛЮ!