Майя Георгиевна! С днём Рождения!!!

Виктор Купрашевич
Жизнь коротка, но Вы много успели,
Край Ставропольский наметил Вам цели.
Здесь и любовь повстречали свою,
Тылом надёжным назвали семью.

Главной причиной покинуть Кавказ,
Стала граница, позвавшая вас.
Холод Сибири и ветер Бурятии,
В жизни семейной так многого значили.

Здесь, на краю непокорной земли,
В дочери счастье себе обрели.
Много Страна вас бросала по точкам,
Муж восхищался двум маленьким дочкам.

Жизни иной вы не знали тогда,
Но Ленинград привязал навсегда.
В прошлом остались Архангельск, Бурятия,
Так же Карелия, жизнь не богатая.

Лишь Ленинград, (после стал Петербург),
Смог разорвать этот замкнутый круг.
Годы летели, менялись задачи,
Все, кто вам близок, желали удачи.

Внука дождались и правнучки тоже,
Только хворать и болеть Вам негоже.
Глядя на Вас, мы стараемся жить,
Только бы с Вами счастливыми быть.

Пусть ваша жизнь длится долгие годы
И не зависит от сводки погоды.
Будьте здоровы, а значит богаты,
Счастья желаем (Родные и сваты.)