Славная осень - волна за волной...

Александр Зрячкин
Славная осень -
Волна за волной
Движется, льётся
По белому свету.
Мир отзовётся
Любовью земной,
Сказкой, в которую
Прячется лето.
Листья желтеют -
Ещё не спеша.
Томный на землю
Спускается вечер.
И раскрывается
Чья-то душа
Самому яркому чуду
Навстречу...