Мечта

Ева Сайнцер
Прошить бы Время звёздными шагами
И Дух взрастить, что Силой Жизни озарён,
Оставить плод любви под образами,
Тот плод, что Совестью Вселенской освящён.

Познать все смыслы, что несут скрижали
Далёких праотцов, быть с Разумом на ты,
Узреть Небес непознанные дали,
Дарить и принимать духовные цветы.

Осмыслить Мудрости свето-природу
И ритмы музыки божественной её,
В неизречённую восьмую ноту
Вложить всё то, что эволюцией дано.