Истинная любовь

Вячеслав Сергеевич Мишин
В любви моей пороков не найдешь ты,
Чиста кристально у меня любовь,
И не напрасно вновь ко мне идешь ты.
В груди играет молодая кровь.

Спеши ко мне, тебя я приласкаю,
Прижму к груди так сильно, как смогу.
Ты от меня узнаешь цену рая.
Я не останусь пред тобой в долгу.

Я все отдам.  Бери и не стесняйся
Все что имею, для чего живу.
Люби меня, люби, а не влюбляйся.
Любовью истинной и верной дорожу.