Разлука

Наталья Перепеченко
РАЗЛУКА

Цикорий – столовая ложка,
И в кружку летит кипяток.
Я злюсь. Но по правде – немножко.
Молчу, отпивая глоток...
Ты снова твердишь о разлуке,
И я понимаю – дела,
Но хочется горестной муке
Сказать, что она не права.

20 сентября 2023 г.
г. Оренбург.