Украина мать

Вячеслав Сергеевич Мишин
Украина – мать!
Ты с ума сошла!
Ты протри глаза.
Ты куда пошла?

Украина  мать!
Ты кому дала
Безраздельно власть.
20 лет ждала?

Украина мать!
Мы твои сыны.
Ты нас бросила
На пожар войны!

Украина мать!
Я тебя любил.
Ласку рук твоих
Я не позабыл.

Украина мать!
Встань, открой глаза.
Я за Русский Мир
Голосую – ЗА.

2014г