Россиянам

Ольга Антюфеева
Вона идёт, как страшный сон,
Людей сознание меняя,
И душу их преображая,
Чтоб мысли были в унисон.

И как унять нам эту боль,
Когда войною брат на брата?
Ведь жизнь – она должна быть свята!
Играем выбранную роль.

Одни идут крушить врагов
И захватить земли чужие!
Ведь лучше мы, мы – не такие!
Всех уничтожить чужаков!

Ведь мы все думаем, живём,
И надо думать, как нам скажет,
Брат старший, а не то он вмажет
Нам в душу крепким кулаком!

Создал империю рабов
Ваш лидер и теперь желает
Он править миром, убивает
Всех несогласных с ним богов.

Взрастили монстра вы в стране,
Его желаньям подчинились,
И до фашистов опустились,
Расчеловечились в душе!

Законы нравственности все
Попрали и забыли Бога,
И отвернулись от Истока,
И стали чёрными в душе.

А Украина расцветёт
И победит, я это знаю,
И весь сценарий понимаю,
Ведь эра новая грядёт!

Эра любви и красоты,
Добра, гармонии и счастья!
Исчезнут боль, страх и ненастье,
И расцветут сады любви!

Объединит наша страна
В борьбе со тьмою все народы!
И возродит в лучах свободы
Обитель света и добра!

26.12.2022 (Польша)