Немного о языке

Черепанов Юрий Сергеевич
Ну, что Вы, право,   очевидно-
Язык наш Русский так велик,
Что разбавлять его не стыдно,
И мой язык давно привык.
Век девятнадцатый- французский,
Двадцатый- English и блатной,
Давным давно язык наш Русский
Словами чуждыми больной .
Черепанов ЮС
09.23